Казаны и посуда
из Узбекистана

Часы работы
с 9:00 до 21:00 ежедневно

7 (965) 704-00-01
rotorg.com@mail.ru

Баранина жаренная по-узбекски

Баранина жаренная по-узбекски

Баранина - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 1 ст. л. Специи для жарки мяса - 1 ч. л. Перец острый - 1 шт. Читать далее
18
Декабрь
0
540
Узбекский плов (Андижанский)

Узбекский плов (Андижанский)

Разновидность плова Читать далее
18
Декабрь
0
2639
Домлама

Домлама

Домлама - блюдо узбекской кухни необычайно ароматное и яркое. Домлама состоит из мяса и овощей томленых в собственном соку. С приготовлением долмамы справится даже начинающий кулинар. Все что от Вас потребуется это нарезать и сложить мясо с овощами в казан. Это блюдо прекрасно подойдет для большой компании. Читать далее
18
Декабрь
0
2375
Казан-Кебаб

Казан-Кебаб

Пальчики оближешь Читать далее
18
Декабрь
0
1448
Гречка "Палов"

Гречка "Палов"

Одна из разновидностей плова, но вместо риса - гречка Читать далее
18
Декабрь
0
1284
1 2 »